您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

景谷县局永平党支部开展庆“七一”系列活动

发布时间:2020-07-13 来源: 浏览次数:

  6月30日至7月1日,为庆祝中国共产党成立99周年,永平党支部在积极参加市局党委和县局党总支组织的系列活动基础上,结合党建业务要求和当前重点工作,积极开展相关纪念活动。

  一是开展党建业务深度融合研讨。支部党员就“如何保持永平党支部先进性、如何促进党建业务融合、如何助力普洱烟草高质量发展”三个议题开展研讨,举起党内批评与自我批评这一武器,按照不回避问题的前提,针对支部建设、辖区烟站发展不平衡、党建业务融合不深入等问题,支部党员积极进言献策,旨在促进发挥支部战斗堡垒作用,促进党建业务深度融合,有效推进辖区内六个烟站(点)和永平专卖管理所各项工作。

  二是开展支部共建促发展活动。永平党支部与云安合作社支部结合近期烟叶生产实际情况,到永平昔俄示范区与烟农一起开展封顶抑芽、优化烟叶结构、田间卫生清理等农事操作,用实际行动诠释“党员冲在锋线上、带着烟农一起干”的共建主题。

  今年,永平党支部获得市局党委颁发的“先进基层党组织”荣誉,党建工作和业务工作得到市局党委的肯定,下一步永平党支部将继往开来,保持先进,敢于先进,找准助力高质量发展的发力点,持之以恒抓落实,用党建引领业务,用工作成效检验党建成效,让最具影响力烟区荣誉熠熠生辉,为普洱烟草高质量发展献力。

 

                                                                                            (景谷县局 李富华)