您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

墨江县局党总支:党建共建履责任 互促共赢助脱贫

发布时间:2020-07-13 来源: 浏览次数:

  为深入贯彻落实坚决打赢脱贫攻坚战和加强基层党建工作的决策部署,7月2日,墨江县局党总支与通关镇景坝村党总支开展“双联系一共建双推进”活动,助力脱贫攻坚工作。

  墨江县局党总支与景坝村党总支就如何深化党建与业务深度融合、如何强化党建引领决胜脱贫攻坚工作进行了座谈,交流自身建设的好经验、好做法,创新工作理念、理清发展思路,推动党建工作共享互鉴,促进共同进步。双方重点分析研判当前脱贫攻坚存在的问题和困难,针对短板和不足,双方强调将进一步提高思想认识,有力应对挑战、克服阻力、化解矛盾,积极主动帮助贫困户解决实际困难,坚决打赢脱贫攻坚战。

  座谈会结束后,帮扶党员实地走访建档立卡户深入了解当前生产生活情况,找准问题进行分类帮扶。此次活动拉近了干群、党群关系,以点带面推动党建工作与脱贫攻坚互促共赢。

 

                                                                                              (墨江县局 关如艳)