您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

景谷县局党总支:同心向党 同庆“七一”

发布时间:2020-07-02 来源: 浏览次数:

  6月30日,为庆祝中国共产党成立99周年,景谷县局党总支书记以“树立正确政绩观、推动高质量发展”为题上党课,党课结束后,全体党员走访卷烟零售终端,到烟地开展田间卫生清理志愿活动。 

  本次党课,一是回溯初心、坚定理想信念。从回顾马克思、毛泽东、邓小平的初心之路,到疫情防控期间广州医科大学附属第一医院首批战“役”火线发展党员入党的生动故事,让大家更加坚定了马克思主义信仰、坚定了社会主义和共产主义的信念、坚定了中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信。二是担实使命、树立正确的政绩观。围绕“创什么样的政绩”、“政绩为谁创”、“靠什么创政绩”三个方面,提出作为一线烟草企业,要深入践行以人民为中心的发展思想,牢固树立“群众标准”、“实践标准”、“历史标准”,坚持政绩为烟农而创,为零售客户而创,为消费者而创,用高质量发展实绩检验政绩。三是坚定信心、找准高质量发展坐标。将三年短期目标与十年长期目标相结合,将战略与战术相结合,着力构建以时间为轴,以党建为引领,以市场为导向,以品质为核心,以人才为支撑,以奋斗为底色,建设优秀县级局(分公司)的高质量发展坐标系。四是笃定前行、强化狠抓落实能力。提出保持政治定力,坚定目标抓落实;提高鉴别力,明确方向抓落实;提高执行力,心无旁骛抓落实;保持耐力,持之以恒抓落实;增强免疫力,廉洁自律抓落实。 

 

                                                                                           (景谷县局  杨林)