您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

思茅区局“暖心六一.与爱同行”开展六月主题党日活动

发布时间:2020-06-03 来源: 浏览次数:

  今年的“两会”虽然在疫情影响下姗姗来迟。但迟的仅仅是时间,内容不会迟到。5月28日,民法典表决通过,修改了关于儿童民事行为能力年龄认定及保护儿童权益的相关条款。持续完善法律和制度,不断延伸儿童权益保护的“边界”,对亿万儿童来说,这是一份最有意义,也最有分量的节日礼物。

  6月1日,迎来了一年一度的儿童节。在这个特别的儿童节里,思茅区局党总支积极响应习总书记关爱广大少年儿童的号召,由总支牵头,联合下属三个党支部,以“暖心六一.与爱同行”为主题,自愿捐款,为区儿童福利院的小可爱们,送去一份节日的关怀。用微薄之力为他们带去阳光,让社会关爱温暖他们的内心。

  少年强则中国强,儿童属于未来,也是这个社会的主人翁。区局党总支期望福利院的儿童们能自爱自强,艰苦奋斗,通过自身努力不断成长进步,始终有希望、有方向、有力量。  

  

                                                                                       (思茅区局 黄家勤)