您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

镇沅县局党总支召开“高质量”发展专题研讨会

发布时间:2018-06-05 来源:普洱市局 浏览次数:

  5月24日至5月31日,镇沅县局党总支围绕如何实现“高质量”发展这一主题,召开“高质量”发展专题研讨会。各支部党员结合工作实际,立足岗位现状,各抒己见,充分探讨如何实现高质量发展之路。

  立足岗位实际,推动“高质量”发展。结合岗位实际工作,抓好“高质量”发展。各支部立足业务实际统一思想,要实现高质量发展,必须把党建工作和业务工作一体化,服务两烟生产经营目标不偏移。 

  高标准、严要求,助推“高质量”发展。在开展各块工作的过程中,要高标准谋划、高标准落实、严格考核落实。党员要起到积极带头示范,在工作中要做到身体力行、身先士卒,超前谋划工作,高标准推行工作。 

  要制度化、常态化,推行“高质量”发展不打折。要把“高质量”发展,贯穿到每一个岗位中来、每一项工作中来,一年接着一年干、一件接着一件办,保持工作定力,以工作绩效体现实实际际的“高质量”发展。强化问责机制和问责力度,确保“高质量”发展深入推进。 

  立足实际加强创新,增强“高质量”发展动力。“高质量”发展,及要体现发展效益,又要体现发展效率。结合各支部业务特点,各岗位人员要增强创新意识,不断激发人力资源管理创新、党建工作创新、企业管理创新,推动两烟生产经营上水平,增强“高质量”发展动力。 

                                                     (镇沅县局  谢付林)