您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宁洱县局党总支开展“党建凝心 情暖六一”主题党日活动

发布时间:2018-06-04 来源:普洱市局 浏览次数:

  6月1日,宁洱县局党总支所属三个支部开展“党建凝心 情暖六一”主题党日活动,为挂钩联系点德安乡石中村小学和县敬老院残障儿童送去节日的祝福。

  晴天里有阳光,阳光总是充满着温馨与希望。慰问过程中,综合管理支部党员赠予石中村小学文教用品、书籍等节日礼物,让在校儿童在知识的海洋中寻找到自己的快乐,树立远大理想,养成优良品德,练就过硬本领,争做祖国的栋梁之材。“特别的爱给特别的孩子”,“两烟”一专支部、宁洱烟站支部党员共同汇聚爱心为残障儿童送去营养品、衣物等慰问品,让残障儿童得到更多的社会关爱,托起他们对未来生活的信心与希望。所捐赠的每一份物品,每一本书籍,送去的每一句祝福,都将化作一缕缕阳光,在这个特殊的日子里,温暖着不同群体的孩子们。  

  献出一份爱心,托起一片希望,传播一股正能量,烟草人的责任、使命与担当都将落地成为生动的实践,成为每一个党员的自觉追求。宁洱县局在致力于企业平稳快速发展的同时,一直不忘社会责任,将“报效国家 回报社会 成就员工”的企业使命以实际善举惠及更多的人,为共筑美丽“中国梦”拓展幸福空间,做出积极贡献。 

                                         (宁洱县局  李思思)