您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

思茅区加强客户培训 发力推进终端建设

发布时间:2018-05-31 来源:普洱市局 浏览次数:

  零售终端是卷烟营销的末梢神经,直接服务消费者,为激发零售客户自愿建终端、自觉提升终端水平的热情,营造比学赶超氛围,5月30日思茅区烟草分公司组织辖区内30名零售客户召开品牌终端建设培训会。

  培训内容以什么是品牌终端和品牌终端该怎么建两大主题为切入点,从品牌终端分类、建设要求、星级评定、明确利益四个方面阐述了品牌终端建设的整体思路,并结合思茅区市场实际认真分析了下一步品牌终端建设的目标,进一步解读了终端形象建设、模式建设、功能建设、素质建设的内涵。通过理论讲解、实际案例分析,对如何发挥实现各类品牌终端的功能做了全面指导。引导零售户全面认识品牌终端,积极参与品牌终端建设。会议还以互动方式,一一解答了开展终端建设后零售户所关心的经营问题,解决了他们的后顾之忧。

  通过此次培训,使零售客户对终端建设有了更深更新的认识,为切实提高零售客户盈利能力起到了引导的作用。为下一步品牌终端的建设起到示范、引领和带动作用。

                                 (思茅区局  赵维维)