您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宁洱县局“五字”抓实2018年各项工作

发布时间:2018-02-27 来源:普洱市局 浏览次数:

  2月23日,宁洱县局(分公司)召开2018年全县烟草工作会,进一步学习贯彻全市烟草工作电视电话会议精神,回顾总结2017年工作,深入分析存在问题,要求各股室、各站点要立足工作实际,深入贯彻落实党的十九大精神,开展学习贯彻全市烟草工作电视电话会议精神大讨论活动,把各项要求部署落实到行动上,为推动普洱烟草内涵式高质量发展贡献更多更大的力量。就2018年工作如何抓好各项工作迈上新台阶,提出“深、实、稳、细、精”五字工作要求。

  一是要抓住一个“深”字,全面贯彻落实党的十九大精神,不断提高党建业务一体化水平。以党建为统领,坚定“质、实、问”发展理念,弘扬“工兵”、“工匠”精神,党建工作实现新提升。

  二是要抓住一个“实”字,打造宁洱烟叶“小精品”品牌,巩固、发展烤烟产业优势。烟叶生产提质增效实现新提升。

  三是要抓住一个“稳”字,实现卷烟营销新突破,持续激发市场活力,卷烟营销促量增效实现新提升

  四是要抓住一个“细”字,向专卖管理要市场,实现专卖管理工作新作为,专卖管理净市场强监管实现新提升。

  五是要抓住一个“精”字,提高企业管理水平,向管理要质量、要效率、要效益,企业精益管理实现新提升。