您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

普洱市委市直机关工委慰问普洱烟草老党员

发布时间:2018-02-12 来源:普洱市局 浏览次数:

  2月12日,普洱市委市直机关工委副书记一行到普洱烟草慰问老党员,向老党员们送上节日的祝福,让他们感受到党组织关怀与温暖。

  工委领导与老党员们采取座谈、拉家常的方式,首先表达了工委的节日问候,并详细了解了老党员们的日常生活情况,认真记录他们反映的问题,听取了他们的建议和意见。对工委领导在百忙中依然记挂着他们的生活冷暖,老党员们表示衷心的感谢。

  老党员们均已年过花甲,在烟草各个岗位上工作了数十年,为普洱烟草的发展奉献自己的青春年华,普洱烟草的发展离不开他们。回想起峥嵘岁月,老党员们意气风发,向参加座谈的年轻们讲述着他们那一段段令人感动的奋斗征程。“风里雨里走坎坷路,送科技进千家万户;村里寨里田间地头,传技术种烤烟致富。”不忘初心,牢记使命,老党员们就是凭借这一份党员的信仰和让老百姓致富的初衷。一个水壶,一顶草帽,一双球鞋,一颗努力奋斗的心,因为有了这些,普洱烟草的发展一路向前。

  回望来时的创业之路,老党员们感慨万千,这一片烟叶,承载着太多他们这一代人的奋斗与理想。年轻的烟草人,将继续他们的路,继续燃烧着青春与热情,朝着太阳升起的方向,在这个最好的时代,看向未来,完成老烟草人对我们事业的期望。


相关文章:

墨江县局党总支走访慰问老党员