您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司普洱市公司景东县分公司文井烟叶中转仓库改扩建工程咨询设计服务项目采购公告(二次)

发布时间:2019-04-12 来源: 浏览次数:

根据国家法律法规和行业的相关规定,云南省烟草公司普洱市公司景东县分公司文井烟叶中转仓库改扩建工程咨询设计服务项目已经批准实施,采用在云南省投资审批中介超市网确定供应商。现发布采购公告,公告内容如下:

 

采购项目名称

云南省烟草公司普洱市公司景东县分公司文井烟叶中转仓库改扩建工程咨询设计服务项目

采购服务资质类型

工程咨询设计

服务时限

项目合同生效之日起至工程竣工并通过验收之日止。

服务金额

0.00%下浮率 至 20.00%下浮率。

金额说明

项目预计总投资992.23万元。咨询设计费用以《烟草行业工程设计收费标准》用为基数,服务单位在下浮率1%-20%间报价。实际咨询费=批复的投资估算×中标费率;实际设计费=设计范围内的建筑安装工程结算审定造价×中标费率(其中:初步设计费占设计费的35%,施工图设计费占设计费的65%)。

服务内容

景东县文井烟叶中转仓库及相关配套设施工程咨询设计及相关服务。

资质要求

1.具备国家建设行政主管部门核发的工程设计综合类资质或建筑工程设计丙级及以上资质和具有发改委评定的咨询综合类资质或建筑乙级及以上咨询等级(不接受联合体);2.必须经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立的法人资格,具有独立承担民事责任能力,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态; 3.最近三年内没有骗取中标和严重违法、违约及重大质量问题;4.本项目不接受联合体投标,不允许分包。

个性化需求

-

 

项目业绩要求

-

从业人员要求

-

选取中介方式

网上竞价+随机抽取

需规避企业

-

选取中介地址

普洱市思茅区石龙东路5号普洱市政务服务中心8楼中介超市