您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司普洱市公司支部活动室桌椅采购项目招标公告

发布时间:2018-06-06 来源: 浏览次数:

 

1. 招标条件

本招标项目云南省烟草公司普洱市公司支部活动室桌椅采购项目已由云南省烟草公司普洱市公司以相关文件批准采购,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南省烟草公司普洱市公司支部活动室桌椅采购项目。

2.2项目编号:HHZB-2018-44

2.3采购内容:预计采购桌子131张,椅子272把。其中桌子规格:长1.2米,宽0.45米,高0.75米,厚0.025米;椅子规格:PU定型高密度阻燃泡棉,回弹性能优越,优质金属弓形脚架,无扶手(坐高0.46米,宽0.43米,靠背高0.87米,靠背宽0.46米)详见招标文件。

2.4采购预算金额:总预算金额78890元。

2.5最高限价:本项目设有最高限价,桌子单价最高限价:270.00/张;椅子单价最高限价:160.00/把。

2.6交货地点:普洱市烟草公司、景东县烟草分公司、镇沅县烟草分公司、墨江县烟草分公司、景谷县烟草分公司、宁洱县烟草分公司、孟连分公司、澜沧分公司。

2.7交货期:合同生效后40日内。

2.8质量标准及要求:符合现行国家相关规范及标准,商品是全新产品,有产品合格证,符合国家商品三包法律规定,不侵犯第三方知识产权。

3.投标人资格要求

3.1投标人应为国内合法登记注册的独立企业法人或个体工商户(营业执照经营范围须具有经营本次采购项目的内容),且所销售产品须通过国家认证;

3.2投标人须具有履行合同的供货能力,能独立完成招标文件中所规定采购内容;

3.2投标人至投标时未出现被责令停业、被暂停或取消投标资格、财产被接管或冻结的情况;

3.4无行贿犯罪及其他犯罪记录,需提供“近三个月内注册地检察机关出具的,近三年(201511日至今)的《检察机关行贿犯罪档案及其他犯罪查询结果告知函》(原件);

3.5信誉要求,近三年未出现经营异常或重大质量问题,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录等情况,投标人在交投标文件时未被纳入“失信被执行人名单”在信用中国网站和中国政府采购网查询;

3.6本项目资格审查方式采用资格后审,审查方式为合格制;

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加的投标人,201867日至2018613(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9时至1130分,下午14时至17时,在云南汇恒工程项目管理有限公司(昆明市官渡区星耀路119号星都国际总部基地60804室)持营业执照副本扫描件、组织机构代码证副本扫描件、税务登记证副本扫描件、一般纳税人资格证明扫描件、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、法定代表人或其授权委托人身份证原件购买招标文件。(以上证件需逐页注明“此扫描件与原件一致”并加盖公章的扫描件壹份)。

4.2招标文件每套售价人民币300.00元,售后不退。

4.3本项目接受邮购,邮费由投标人承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201806290930分,投标人应于当日0930分前将投标文件递交至普洱市思茅区人民西路85号(云南省烟草公司普洱市公司8楼会议室)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、云易招B2B电商网(http://www.eftcn.com/)、云南省烟草公司普洱市公司外网(http://peyc.yn-tobacco.com/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

    人:云南省烟草公司普洱市公司

单位地址:普洱市思茅区人民西路85

    人:罗工  

      话:0879-2136106

招标代理机构:云南汇恒工程项目管理有限公司

单位地址:昆明市官渡区星耀路119号星都国际总部基地60804

联系人:包工

  话:13987684432

  期:201866